Заголовок петиції

Про заробітну плату чиновників, працівників поліції, суддів та прокурорів, депутатів

Пропоную платити заробітну плату в пропорційному співвідношенні до якості праці: відсутність прогулів та наявність законодавчих дій для депутатів усіх рівней,якісне розкриття злочинів, не назначати злочинця, як це є, а дійсно кваліфікованих робота на підставі доказів та платити заробітну плату відповідно пропорційності розкритті зареєстрованих злочинів- розкрили 10 % і заробітну плату 10% від ставки та відсутність премій.

Вывоз мусора и оплата

Почему потребители должны платить за вывоз мусора, который производят производители готовой продукции упаковывая свою продукцию в различные упаковки. В результате после использования эти упаковки выбрасываются! Так вот пусть производители и платят, как это делается в Европе, за то что загрязняют окружающую среду своими упаковками!

Безкоштовна Wi-Fi мережа на зупинках транспорту

Пропоную забезпечити зупинки громадського транспорту безкоштовними точками доступу Wi-Fi для зручного та швидкісного доступу до мережі Інтернет.

Інтерактивна карта пасажирських перевезень

Запровадити на офіційному порталі Запорізької міської влади модуль пасажирських перевезень м. Запоріжжя із інтерактивною картою маршрутів усіх видів міського пасажирського транспорту, обладнаних системою супутникової навігації

GPS-контроль пассажирского транспорта

Для отслеживания и управления пассажирским транспортом г.Запорожья - установить GPS-трекеры на весь пассажирский транспорт. Получаемую информацию выводить на интерактивную карту, размещенную на отдельном модуле официального портала городской власти.

Ремонт платформи залізничної станції 174 км

Залізнична платформа 174 км знаходиться у аварійному стані вже більше року та становить небезпеку для людей. Пропоную виділити кошти на ремонт та відновлення платформи.

Відремонтувати вул.Петра Дехтяренка між вул.Полярна та Лугова.Зробити виїзд з вул.Кондратюка на Кільцеву дорогу.

Для зменшення кількості транспорту, що рухається в бік Мінського масиву через вул.Вишгородська та вул.Автозаводська, вудремонтувати вулицю Петра Дехтяренка.З Мінського масиву існує тільки один виїзд на Кільцеву дорогу - через площу Шевченка. Зробити виїзді безпосередньо з вул.Кондратюка, що зменшить транспортне навантаження на площі Шевченка та відведе значну частину транспорту з Оболоні та Мінського масиву за межі спальних районів.

Восстановление детской площадки

Уважаемый Иван Иванович! Я от лица жителей поселка прошу Вас посодействовать восстановить детскую площадку. В настоящее время площадка находится в отвратительном состоянии. Территория площадки зарастает бурьяном и кустарниками; лавочки, горка и качели поломаны, урны переполнены мусором (в основном пустыми бутылками из-под спиртных напитков), повсюду валяется мусор, песок в песочнице не обновлялся. 2-й момент - общественный порядок. На территориях школы и вышеуказанной детской площадке взрослые

Бассейн и каток

Уважаемый Иван Иванович! Прошу рассмотреть вопрос об организации семейного, а также детского досуга в частности. Остро стоит вопрос об оздоровлении населения, особенно детей и молодежи. Для этого нет практически никаких условий. Жители города будут очень благодарны, если у вас получится найти помещения и организовать такие учреждения, как бассейн (детский, взрослый) и крытый каток, доступные для всех желающих. Спасибо за внимание.

Строительство навесов от солнца и дождя в детсадах города

В наше сложное время без помощи руководства города не обойтись. В большинстве детсадов города отсутствуют навесы от солнца и дождя.Ведь идет лето,и без них не обойтись.А детворе без них ни как.Знойное лето влечет за собой высокую температуру,солнечные удары и ожоги наших малышей.Приходится детям проводить время в душных группах.Лето пройдет очень быстро.И вот уже пошли дожди.И опять тоже самое.Товарищи родители,бабушки и дедушки,и просто не равнодушные граждане ,если Вы не равнодушны к подрастающ

Бассейн и каток

Уважаемый Иван Иванович! Прошу рассмотреть вопрос об организации семейного, а также детского досуга в частности. Остро стоит вопрос об оздоровлении населения, особенно детей и молодежи. Для этого нет практически никаких условий. Жители города будут очень благодарны, если у вас получится найти помещения и организовать такие учреждения, как бассейн (детский, взрослый) и крытый каток, доступные для всех желающих. Спасибо за внимание.

Пешеходные переходы

Пешеходные Переходы через улицы ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ, Горького, Свердлова необходимо обозначить (нанести разметку и установить знаки с яркой желтой люминесцентной каймой), осветить в вечернее время суток, на наиболее загруженных установить светофоры. Наиболее опасный Шахтостроителей-Днепропетровская особенно в час пик, когда люди возвращаются с работы в темное время суток 16:00-18:00. Спасибо!